Edição e diplomacicultural : Relatório de estágio nas delegações da AICEP e da Embaixada de Portugal na Irlanda - Cálão, Patrícia Raquel Cruz (2018)
O presente relatório propõe-se a refletir e analisar criticamente todas as atividades desenvolvidas no âmbito administrativo e editorial durante o estágio nas delegações do AICEP e Embaixada de Portugal na Irlanda. Este relatório pretende ainda refletir sobre a importância da edição e da literatura no quadro da diplomacia cultural.