Avaliação do sistema de triagem de Manchester - Rebimbas, Catarina Tavares (2013)
Trabalho final do mestrado em medicina do desporto com vista à atribuição do Grau de Mestre (área científica de medicina interna), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra