"Gestante e mãe" : questões suscitadas pela gestação de substituição - Luz, Stefanie da Cunha (2014)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra