Estudo de avaliação da simplificação do método de referência padrão para a determinação das concentrações em massa das partículas atmosféricas PM10 e PM2,5 nas redes públicas para o cumprimento da Directiva Europeia 2008/50/CE - Môsso, Liliana Margarida Semedo Leitão (2019)
Mestrado em Engenharia do Ambiente - Instituto Superior de Agronomia