Formação de palavras em português. Aspectos da construção de avaliativos. - Rio-Torto, Graça (2013)
Parte II (descrição de corpora e bibliografia) da Dissertação de doutoramento intitulada "Formação de palavras em português. Aspectos da construção de avaliativos". 1993