Análise da atualização das guidelines da American Heart Association de 2020 para ressuscitação cardiopulmonar no adulto. - Mourão, C. (2021)
A American Heart Association (AHA) publicou em 2020 a atualização das Guidelines de ressuscitação cardiopulmonar (RCP) que revê técnicas de ensino e questões de tratamento, com base na investigação e no consenso da discussão internacional. Neste artigo apresentamos uma análise às atualizações das guidelines do adulto.