Parentalidade e idade escolar : estilos educativos parentais, satisfação e expectativas parentais - Almeida, Beatriz Natividade de (2019)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018