As representações do saber. Uma visão dos letrados nas crónicas portuguesas tardomedievais - Simões, José Manuel (2019)
Dissertação de Mestrado em História Medieval apresentada na Universidade de Évora, Dezembro de 2018. Orientação da Professora Hermínia Vasconcelos Vilar