Estudo da susceptibilidade de Campylobacter spp. aos macrólidos e às fluoroquinolonas em estirpes isoladas em hospitais portugueses - Vicente, Adília Maria Arinto de Almeida, 1960- (2010)
Tese de mestrado, Doenças Infecciosas Emergentes, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2009