A expressão do trágico em João de Castro Osório : uma leitura da Trilogia de Édipo - Rodrigues, Alia (2009)
Dissertação de mestrado em Poética e Hermenêutica (Poética e Hermenêutica), apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra