As reuniões de pais : a perspetiva dos pais e professores do 1.º Ciclo do Ensino Básico - Rodrigues, Sara Travassos (2016)
Relatório final apresentado para a obtenção do grau de mestre em Educação Pré- Escolar e em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico