Plano de Inbound Marketing Business to Business (B2B) Faurecia Aptoide Automotive - Sousa, Sérgio Manuel Cardoso (2022)
Trabalho de projeto apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.