Relatório de Estágio Curricular - Jornal O Interior - Costa, Vítor Hugo (2008)
O estágio decorreu no Jornal O Interior, e teve a duração de 10 semanas. O estágio teve como principal objectivo, em primeiro lugar, a integração do aluno num contexto de trabalho e num grupo de trabalho. Neste contexto foram também confiadas algumas tarefas como: elaborar publicidade, edição do jornal, actualização do website, etc.