Investimento português no Brasil : uma análise do processo de internacionalização da Portugal Telecom, da sua estrutura organizacional e seus resultados financeiros - Fonseca, Manoel Justiniano Melo da (2012)
Doutoramento em Sociologia Económica e das Organizações