Adaptação individual e familiar no contexto da diabetes pediátrica: um estudo com pais, crianças e adolescentes - Nunes, Joana Martins (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra