Professores investigadores e formação inicial : o modelo formativo da licenciatura em educação básica, Universidade dos Açores - Sousa, Francisco (2015)
II Workshop "Professores Investigadores", Angra do Heroísmo, 10 e 11 de Outubro de 2014.