Efeitos Vasculares do Agonista do Recetor Glucagon-like peptide 1 (Liraglutido) num Modelo Animal de Diabetes tipo 1 - Nóbrega, Carlota Sofia Ferreira de (2017)
Dissertação de Mestrado em Farmacologia Aplicada apresentada à Faculdade de Farmácia