Convénio geral celebrado entre a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica e a Associação dos Profissionais de Serviço Social (APSS) - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2016)
- Organização de conferências; - Criação e organização de acções de formação; - Permuta e apoio de publicações; -Desenvolvimento de projectos de investigação científica.