Pensamento algébrico : o sentido de símbolo e de variável em alunos do 8.º ano de escolaridade - Silva, Filipe Eduardo Rosário Leal, 1989- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino da Matemática, Universidade de Lisboa, 2012