Otimização de Processos Lean com base em simulação. Caso de estudo. - Gonçalves, Catarina Boaventura Beja Belchior Moura (2022)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia e Gestão Industrial