Perceção de qualidade de vida e estado de saúde em idosos dependentes e seus cuidadores informais e formais : comparação de perspetivas - Mesquita, Ana Cristina Freitas Peixoto Miranda (2017)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia da Saúde e da Doença), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016