Impacto da vitimação juvenil no sono de adultos : relação com o stress - Almeida, Telma (2021)
Resumo de comunicação apresentada no 13º Congresso Nacional de Psicologia da Saúde. Covilhã, Portugal, 30 de janeiro a 1 de fevereiro de 2020.