Estudo clínico e anátomo-patológico de pneumonias em ungulados silvestres mantidos em cativeiro num parque zoológico no México : estudo retrospetivo 2011-2015 - Gouveia, Diogo António Sousa (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária