Valorização dos óleos alimentares usados para produção e utilização de biodiesel à escala municipal. Estudo de caso - Concelho de Mafra. Análise energética, ambiental e económica da utilização de biodiesel vs. gasóleo na frota municipal - Soares, Nuno Manuel Vicente Esteves (2011)
Mestrado em Engenharia do Ambiente - Instituto Superior de Agronomia