Análise da casuística, rastreio e seguimento das famílias com polipose associada ao gene MYH (PAM) seguidas na consulta de tumores hereditários dos hospitais da Universidade de Coimbra - Martins, Lisandra de Fátima Azevedo (2010)
Dissertação de mestrado em Medicina àrea científica de Cirurgia, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra