Alterações álgicas e da sensibilidade na reconstrução do ligamento cruzado anterior : osso-tendão-osso versus ísquio-tibiais - Oliveira, João Pedro Moreira de (2011)
Dissertação de mestrado em Medicina do Desporto (Área Científica de Ortopedia) apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra