Evolução da mobilidade elétrica associada à eficiência energética e ambiental num campus empresarial - Pinto, Bruno David Pinto e (2020)
Trabalho final de mestrado para obtenção do grau de mestre em Engenharia Eletrotécnica – Ramo Energia