The role of macrobenthic communities in the management of aquaculture fish ponds - Carvalho, Susana Isabel Almeida Alves (2011)
Tese de Doutoramento, Aquacultura, Especialidade de Sistema de Produção, Faculdade de Ciências do Mar e do Ambiente, Universidade do Algarve, 2007