União de Facto: Contratos para Regulamentação dos Efeitos Patrimoniais Proposta de regulamentação dos efeitos patrimoniais da União de Facto - Almeida, Ana Carolina Laranjeira (2018)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito