Padrões de fidelidade ao habitat e movimento de camarões e peixes na zona entre-marés de uma costa rochosa - Roma, Joana Coelho, 1987- (2014)
Tese de mestrado. Biologia (Ecologia Marinha). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2013