O papel das relações públicas no Consulado-Geral de Portugal em Barcelona - Páscoa, Madalena Cristina Antunes (2019)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Gestão Estratégica das Relações Públicas.