Perceções de profissionais do sistema de justiça e população em geral quanto à implementação da Lei de registo e notificação de ofensores sexuais em Portugal - Santana, Débora Sofia da Costa (2017)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de mestre em Psicologia Jurídica