Programa Sócrates - Acção 5 - Minerva - Instituto Politécnico de Viseu (2011)
A Acção MINERVA do programa comunitário SÓCRATES procura promover a cooperação europeia nos domínios da Educação Aberta e à Distância ( EAD) e das Tecnologias da Informação e Comunicação (TIC) na área da Educação. O objectivo geral desta acção é o de apoiar medidas de natureza transversal, de forma a enriquecer outras áreas de actividade promovidas no seio do mesmo programa. O desenvolvimento da EAD, incluindo a utilização de tecnologias da informação e comunicação na educação, é um factor chave que proporciona aos cidadãos um melhor aproveitamento de uma área europeia aberta para a cooperação na educação.