Protocolo de co-organização dos programas, iniciativas e eventos no âmbito do projecto “Study in Lisbon” entre o Município de Lisboa e aderentes Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica, entidade instituidora das Universidades Lusíada de Lisboa e Norte - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2016)
- Organização, promoção e concretização de diferentes iniciativas, programas e eventos no âmbito do projecto “Study in Lisbon”. - Promoção de projectos, actividades e iniciativas para a atracção de estudantes e investigadores estrangeiros para Lisboa e outros que considerem a cidade como destino para os seus estudos, formação e desenvolvimento de iniciativas nas áreas do conhecimento, empreendedorismo e inovação.