Imunoterapia como alternativa no tratamento do cancro metastático - Nogueira, Andreia Sofia Andrade (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014