O inventário de diferenciação do self-revisto: estudos de tradução e adaptação para a população portuguesa e comparação com a versão espanhola - Rousselot, Míriam (2011)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Sistémica, Saúde e Família), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação