Aquecimento de água de uma piscina municipal a partir de um sistema solar-térmico com apoio de bomba de calor - Carvalho, Jorge Nuno Mota da Silva (2021)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Mecânica