deepSTAIl: Style Transfer for Artificial Illustrations - Agria, João Manuel Pedro (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia