Macau no Contexto da Estratégia de Integração da República Popular da China no Mercado Mundial - Murteira, Mário (2009)
Especulação sobre o futuro de Macau perante a forte estratégia de intergração da República Popular da China no mercado mundial (com o desempenho de um papel influente por parte de Macau e Taiwan).