Estudo Geral : repositório digital da produção científica da Universidade de Coimbra - Neves, Bruno (2009)
Comunicação apresentada à 4ª Conferência sobre o Acesso Livre ao Conhecimento na Universidade do Minho, Braga (26-27 de Novembro de 2009)