Genetic diversity in Mycobacterium tuberculosis: the Beijing/W family - Mestre, Olga Maria Elviro, 1984- (2010)
Tese de mestrado em Biologia Molecular e Genética apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2007