Cultura em alta : requalificação e dinamização do Pólo I da Universidade de Coimbra - Agnelo, Rui Miguel Nunes (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.