Animação de séniores - Bodelgo, Dália Augusta da Cruz, 1986- (2010)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009