A emergência do sentido de número em crianças do pré-escolar - Sousa, Vanda Maria Soares Paixão de (2019)
Relatório da Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar