Relatório de estágio na Booktailors - Consultores Editoriais - Madruga, Andrea Filipa Dias (2018)
O presente relatório de estágio pretende descrever as tarefas realizadas no estágio curricular na Booktailors – Consultores Editoriais, para concluir o mestrado em Edição de Texto. Na primeira parte, apresentarei a entidade acolhedora, o seu percurso e as suas áreas de actuação. Na segunda parte, descreverei as actividades que realizei na empresa. A conclusão pretende reflectir brevemente sobre as tarefas efectuadas ao longo do estágio e sobre o mundo da edição em Portugal.