O Plano geral de contabilidade angolano e o sistema de normalização contabilística de Portugal: uma análise comparada - Landu, Masidivinga (2014)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Contabilidade e Finanças, sob orientação da Professora Doutora Ana Maria Alves Bandeira