Avaliação da atividade muscular do vasto medial oblíquo em diferentes exercícios - Brandão, Alexandre (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia