Entre peixes zebra, mosquitos da malária e borboletas de papel - Bandeira, Pedro (2018)
Texto sobre a arquitectura do edifício do Instituto de Inovação e Investigação em Saúde (I3S), projectado por Serôdio e Furtado Arquitectos, no Porto. Edição de Eduardo Souto de Moura com fotografia de Luís Ferreira Alves.