Contaminantes Químicos - Avaliação da Exposição Profissional - Nogueira, Ana (2016)
A presença de agentes químicos no ambiente dos locais de trabalho é uma realidade incontornável, independentemente das áreas de atividade. A apresentação foca a avaliação desta exposição profissional.