O efeito da laserterapia nos trigger points do masséter na disfunção têmporo-mandibular - Figueiredo, Ester Maria da Quinta e Costa (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia